2019男篮世界杯迷你世界杯总决赛落幕 顺德达人队获得第三名

佛山日报 2019-08-25 06:59

据新华社北京8月24日电2019男篮世界杯迷你世界杯总决赛24日在京结束,8支球队在五棵松体育馆展开激烈争夺,最终来自东莞赛区的迷你立陶宛队(东莞市东城初级中学)以103:102战胜来自深圳赛区的迷你法国队(深圳市珊蒂泉外国语学校),获得迷你世界杯冠军。

迷你塞尔维亚队(佛山顺德达人)以102:96战胜迷你波多黎各队(广州市黄埔区强人青少年体育俱乐部),两队分获第三、四名。

这是迷你世界杯比赛首次出现在篮球世界杯赛事之中,作为男篮世界杯的一项重要推广活动,迷你世界杯旨在让广大青少年在参与过程中提升自身竞技水平,了解篮球世界杯,激发青少年参与篮球运动的热情。

新闻推荐

模拟环境训练 助特殊孩子融入社会

德隽公益首期融合教育训练班圆满结束珠江商报讯记者骆苏艳通讯员罗国荣报道:昨日下午,由佛山市顺德区德隽公益慈善基金...

相关阅读
新闻推荐