慈展会首次推出 “路演月”系列活动

深圳晚报 2019-08-25 07:24

深圳晚报讯 (记者 徐斌) 8月24日至9月15日,中国慈展会首次推出“路演月”系列活动,组建公益导师团、提供定向辅导、开展4期线上线下路演培训,为参展机构提供设计思维、项目管理、公益传播、路演技巧等专业指导。

路演培训在游戏中拉开序幕,广州社会组织研究院执行院长胡小军博士作为首期导师介绍了公益项目管理的基本框架,就公益项目进行了阐释:“品牌公益项目的打造不仅有明确的服务对象、精准的社会需求聚焦和清晰的项目实施模式,还要有完善的项目管理制度、良好的财务管理能力和社会公信力,保证项目的可持续发展。”

新闻推荐

3千多种名特优农产品 “广西好嘢”等你来买

信息时报讯(记者奚慧颖)中秋佳节将至,周末不妨来琶洲办货。8月23日,2019年粤桂扶贫协作消费扶贫活动及第16届广西名特优农产...

相关阅读
新闻推荐