乐昌举行庆祝新中国成立七十周年书画邀请展 “祖国颂”优秀作品献给祖国

韶关日报 2019-08-25 08:59

图为书画家现场创作。 图片由墨韵书院提供

本报讯“祖国颂”乐昌市庆祝中华人民共和国建国70周年书画邀请展暨墨韵书院乐昌分院开业仪式、乐昌市书法家协会创作基地揭牌仪式近日在墨韵书院乐昌分院举行。尔后进行了笔会。韶关市书法家协会和乐昌市有关部门领导等100多人参加了仪式。书画邀请展共展出书法、美术作品55件,都是作者近20天来创作的新作,作品大部分为韶关书协、韶关美协会员以上的作品,堪称精品展。笔会从头到尾洋溢着十分热烈的气氛,受到大家的一致好评。

据了解,墨韵书院总院设在深圳市,下属18个分院,多年来为社会培养了一大批书画人才,深受社会好评。乐昌墨韵书院为深圳总院的分院,良好的书画氛围,可以培养学生健康的情感、积极的态度、正确的人生观价值观。浓厚的学习氛围,优美学习环境的布置,以浓厚的文化氛围感染学生,塑造学生美的心灵。让学生在不知不觉中、自然而然中受到熏陶、暗示和感染。

新闻推荐

帮患病好友烧炭自杀 一男子被判故意杀人罪

新快报讯记者何生廷报道朋友想不开想自杀喊你帮忙,这种“助人自杀”行为是否会构成故意杀人罪?广东乐昌的一名男子曹某月,在...

相关阅读