深圳鹏城爆冷不敌云南昆陆 防守一次大意让对手获得赛季首胜

深圳晚报 2019-08-25 07:29

深圳晚报讯 (记者 林炜航) 中乙联赛第25轮昨天打响,深圳鹏城做客挑战南区排名垫底的云南昆陆。鹏城队占据主动却未能进球,反而被云南队一次快攻洞穿球门,最终0比1落败,让对方收获赛季首胜。

赛前,鹏城队主教练陈大志就提醒队员:“对方实力不弱,而且高原上空气阻力变小,球速加快,对高空球、远射比较有利。”鹏城队一次大意就丢了球。下半场第48分钟,云南昆陆队员王通在快攻中远射,皮球被门将罗足庆扑出。不过鹏城队队员没有及时补位,让深足旧将张禹将球打进空门。比赛末段,鹏城队前锋周子豪在角球混战中推射空门将球打高,错过了扳平良机。

陈大志表示:“高原气候对队员的发挥有一定影响,但输球的主要原因还是在自己身上。我们有好机会,把握不住就要接受失利。”鹏城队继续排在中乙南区第10名,球队将在下周三主场对阵广西宝韵。

新闻推荐

创纪录!深圳王欣瑜打进美网女单正赛 感谢市体工大队培养,下周争取再突破

▲王欣瑜信心越来越足。资料图片深圳晚报讯(记者林炜航通讯员王直平)2019年的夏天见证了深圳体工大队网球小花王欣瑜的蜕变...

相关阅读
新闻推荐