用色彩和造型营造梦境 “韩昊山水作品展”深美展出

深圳晚报 2019-08-25 07:33

深圳晚报讯 (记者 杨慧) “清风徐来——韩昊山水作品展”8月21日至9月3日在深圳美术馆开展,共展出韩昊近年来创作的山水作品30余幅,其中包括树、山、水以及点景人物、鸟兽等内容。展览免费对外开放。

韩昊是“80后”,他在中国艺术研究院取得博士学位。由于熟练掌握色彩技巧,他的作品有着不同于一般传统山水画的突出个人特点。韩昊用色彩和造型营造了一个梦的世界,类似于陶渊明的桃花源。中国国家画院常务副院长卢禹舜认为,韩昊在观念上既有与时代同步的精神,也有作为一个画家最基本的技术实践和探索。

新闻推荐

“华为手机杯”男子围甲联赛再战一轮 深圳正方园队客场击败上海

戎毅(左)在比赛中。深圳特区报讯(记者陈强)2019“华为手机杯”中国男子围棋甲级联赛常规赛第14轮,昨天在各队主场战罢,深圳正方...

相关阅读
新闻推荐