娱乐> 欢乐综艺> 正文

饭圈女孩遇到榨骗 生气到决定减产

东莞日报 2019-08-22 10:54

“饭圈女孩”可以与“迷途知返”的“榨骗”和解,但对侵犯阿中哥的行为零容忍。我不要你觉得,我要我觉得,吃饱了撑着的人就该用“决定减产”来治治。

饭圈女孩

解释:追星女孩的统称。饭圈女孩常因为疯狂的追星行为而饱受诟病,但在国家和领土完整面前,她们用独特的饭圈文化爱国,维护共同的爱豆——阿中哥哥(中国)而团结一致,积极控评,战斗力爆表。

造句:今天,我们都是饭圈女孩,我们的爱豆都是阿中哥。

榨骗

解释:一位台湾的财经专家说大陆人吃不起榨菜,后来成功“骗来”大陆寄来的榨菜,并且还特此发了一段文字,说收到榨菜很开心,还说以后别人不要学他念错字。人们调侃他很有手段,对乌江榨菜这波宣传广告费只花了两箱产品。

造句:说别人吃不起榨菜,其实自己是个榨骗。

我不要你觉得我要我觉得

解释:出自某男星在综艺节目《中餐厅》的言论。“我不要你觉得,我要我觉得”“你听我的,这个事不需要讨论”“听我的,我说的算”等均带有霸道总裁的语气与不容置疑的口吻,引发网友热议。

造句:五仁月饼比莲蓉月饼好吃,我不要你觉得,我要我觉得。

决定减产

解释:意思是吃得太饱了才能做出这么无聊的行为。袁隆平发明了杂交水稻,大大提高了中国粮食的产量,解决了我国的温饱问题。后来被网友用来调侃网络上一些很闲、很无聊的行为,此时就会说:还是袁隆平爷爷让你吃得太饱了!

造句:他们不配吃袁隆平爷爷发明的水稻,决定减产!

新闻推荐

世界钢管运动比赛冠军:他将力与美做到极致

蒋磊28岁的蒋磊学习钢管运动已经6年。他从默默无闻、屡受批评的舞蹈系大学生成为国内钢管运动第一人,还拿到世界钢管...

相关阅读
新闻推荐