娱乐> 新鲜电视> 正文

《陆战之王》8月26日开播 陈晓王雷联手演绎“坦克兄弟”

信息时报 2019-08-23 06:24

陈晓、王雷演绎新兵老兵的碰撞。信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由康洪雷、张寒冰执导,陈晓、王雷、吴樾、张雅钦等主演的军事题材电视剧《陆战之王》将于8月26日登陆东方卫视播出。剧集从现代坦克兵的视角切入,讲述普通军人的部队经历,并借由坦克兵这一特殊兵种,描摹不同于以往军事题材剧集的新图景。

《陆战之王》讲述了95后新兵张能量(陈晓饰)和黄晓萌(张雅钦饰)进入部队后,遇到老兵班长牛努力(王雷饰)和特种兵杨俊宇(吴樾饰),新兵和老兵在一次次的观念碰撞中,不断经受磨砺、收获成长,最终成为新时代坦克兵的故事。在曝光的“信念”版海报中,陈晓、王雷和吴樾全副武装,端着钢枪瞄准或凝视前方,仅仅一个眼神就气场爆棚,紧张的氛围感扑面而来。而在合体海报中,陈晓和王雷并肩作战,尽显英勇无畏的军人气概。

新闻推荐

考生放弃清华北大,值得尊重也令人欣喜

对于很多考生而言,北京大学、清华大学是寒窗苦读十二载梦寐以求的追求。然而,在亳州市第一中学,有8名考生明明高考成绩达北...

相关阅读
新闻推荐