娱乐> 新鲜电视> 正文

白敬亭蜡像取名“弈秋”定格自己成长的瞬间

湛江晚报 2019-08-23 11:38

白敬亭(右)与蜡像“弈秋”。8月20日,北京杜莎夫人蜡像馆迎来了青年演员白敬亭的蜡像入驻。当天,白敬亭不仅以西装的造型入驻,更把自身的正能量带进了北京杜莎,让观众近距离地感受他风采的同时,也把这份“星力量”借由蜡像传递。

在蜡像揭幕时刻,白敬亭和默林娱乐集团北京地区总经理王锐女士一同拉开帷幕,蜡像身着西装帅气亮相。白敬亭对蜡像十分满意,夸赞杜莎夫人蜡像馆制作工艺十分精细。同时他也透露,为了达到满意造型,自己在量身时保持微笑了一下午,脸都笑僵了。对于此次入驻,白敬亭说这是自己长久以来的梦想,非常感谢杜莎的认可。同时更是以自己在《平凡的荣耀》中饰演角色为名给蜡像取名弈秋,他表示这部讲述职场新人成长的作品教会自己很多,希望蜡像如剧中的角色孙弈秋一样,定格自己成长的瞬间。(环文)

新闻推荐

《极限17:羽你同行》开播 杨超越的好演技 来自粉丝夸夸群?

杨超越首次触电便担纲女一号两名年轻演员的表演清新自然男主角平安是一名拥有运动天赋的自闭症少年实力派演员刘琳扮演平...

相关阅读
新闻推荐