娱乐> 今日娱乐> 正文

时装剧《归还世界给你》结局,原来这是“带货女王”换装秀啊!平均每集换装7套,娜扎同款轻松Get

南方都市报 2019-08-24 07:04

这3款耳环在网店 的同款,卖得最火。

小黑裙网店 同款最热卖。

南都讯 记者蔡丽怡 实习生施展华 近日,由娜扎、杨烁领衔主演的都市时尚轻悬疑爱情大剧《归还世界给你》迎来了大结局。开播前,该剧被寄望甚高,剧中最大亮点要数扮演时尚行业女强人的古力娜扎,几乎一戏一装,套套不同,华丽繁复,奉献了不少“教科书级别”的职场穿搭。

该剧制片人本想对标韩剧《来自星星的你》,冀望主角的穿衣风格能引领国内年轻人的时尚潮流,故请来苏芒亲任时尚总监,率领时尚芭莎团队加盟,为剧中古力娜扎搭配的服装就多达260套,办公、居家、运动、休闲、出席酒会等各种场合各种风格都有,苏芒放言“希望这个剧是一部行走的时尚大片”,娜扎或能成为新一轮的“带货女王”。

现在回过头来看,苏芒说得并没有错。虽然该剧开播后,豆瓣口碑一直不高,掀起的最大浪花要数“杨烁演技油腻”,但不妨碍观众继续咬着牙追剧,在江苏卫视收视率破1,娜扎的时尚穿搭多次登上微博热搜,因为这剧确实惊艳了大家的眼球——这是娜扎最完美的换装秀啊!故事呢、人物呢,悬疑推理、商战、爱情甚至科幻呢?这些大家印象都不太深刻了,还是杨烁的撩妹功力和娜扎的带货能力更为实在。来数数“娜扎 归还同款”如何强势霸榜网店热搜,就知道该剧还是有“(穿得)好看”这一优点的。(数据统计截至时间:8月23日中午12:00)

剧集数据

服装:全剧,苏芒和时尚芭莎团队为娜扎搭配的服装多达260套。第一集,娜扎连续换了9套衣服;第二集,娜扎前后共换了6套衣服;平均每集,娜扎有7套不同的造型出镜。

收视率:8月5日,在江苏卫视收视率1.06%,收视破1;在55城收视率排行榜上,8月16-19日连续四天该剧排行第2,人气不俗。

微博话题:与“娜扎 归还”造型相关的热搜话题共3个,其中#娜扎高颜值耳饰#历史最高排名第17;#娜扎职场时尚穿搭#历史最高排名第22;#娜扎婚纱造型#历史最高排名第37。

带货数据

网店同款,卖得最贵的是?

网店上,最便宜的有售价8元的耳饰,最贵的有定制服饰售价4880元,耳饰同款大部分在15-40元不等,服饰同款大部分在80-200元不等。

网店同款,销量最火的是?

同款总体销量最高的是耳饰,其次是服装。剧中娜扎干练利落、温柔优雅,各类服饰展现出职场女性的非凡气质,其中小黑裙最受欢迎,小方领,领口荷叶边设计,宽肩带配上蝴蝶结,适合优雅甜心的妹子。还有一件圆领的白色blouse,白色透纱加上温柔的喇叭袖,螺纹的设计修身显瘦,是小仙女的最爱。小黑裙同款和白色条纹上衣同款都售出上百件。

此外,剧中娜扎化身人形种草机,不但衣服受青睐,耳饰也吸睛。精致的耳饰不仅修饰脸型,还可对整套造型look起到画龙点睛的效果。网店同款耳饰月销量最高卖出2895对。

新闻推荐

《我家小两口》上演“见亲家” 郭碧婷再遭向太花式催生

新快报讯记者徐绍娜报道湖南卫视《我家小两口》将于8月17日晚播出第七期节目。本期节目中,郭碧婷爸爸将迎来生日,在向佐爸...

相关阅读
新闻推荐