省内异地交通违法处理25日起可“就近办”

珠海特区报 2019-08-25 05:18

本报讯记者宋一诺通讯员杨小江报道:机动车在异地发生交通违法行为,需要交罚款怎么办?记者24日从珠海市交警部门获悉,8月25日起,广东省内异地交通违法业务可“就近办”,简单地说,就是违法行为发生地、机动车登记地交警部门窗口都可以处理省内异地交通违法。

据悉,为进一步方便群众办理异地交通违法,25日起,广东省内异地处理交通违法出现新变化,交警窗口办理省内异地交通违法业务放开。

就粤C牌的车主而言,针对在广东省内发生的违章,车主可以在珠海交警的业务受理窗口、“珠海交警”微信、互联网交通安全综合服务管理平台、“交管12123”手机APP、自助缴款机进行处理。当然,也可以像以前一样,前往违章发生地处理。

新闻推荐

以勇敢者的姿态,进行高水准的较量! “崇峰杯”ZHTV第九届青少年钢琴大赛火热开赛

近日,“崇峰杯”ZHTV第九届青少年钢琴大赛火热开赛。本次比赛共有400多名选手参赛,152名选手进入决赛。据悉,本次大赛邀请了...

相关阅读